Der AntiSpam.Expert- Login

In der Verwaltungsoberfläche haben Sie die Möglichkeit Zieladressen und Ports an zu geben, wo die gefilterten Mails am Ende abgeliefert werden sollen. Hier können Sie auch alle Mails einsehen, die unter Quarantäne gestellt wurden und hier die Mails endgültig löschen, aus der Quarantäne frei geben oder trainieren.

Um sich ein zu loggen, geben Sie folgende URL, bzw. Link in Ihren Webbrowser ein:

https://www.antispamlogin.com/

Als Benutzer Name ist hier die Domain oder E-Mail-Adresse zu verwenden und das hierzu mitgeteilte Passwort.