Wo kann ich den Client für die HDone.cloud herunter laden

Hierzu melden Sie sich bitte an der Cloud-Platform unter https://hdone.cloud oder dem jeweiligen Cloud Server bsp. https://node01.hdone.cloud an.

Dann finden Sie oben rechts ein Account Symbol (Siehe Position 1) das bitte einmal drücken. Hierauf, im öffnenden menü bitte „Desktop- oder Server- Client herunterladen und isntallieren“ klicken (siehe Position 2)

Dann den entsprechenden Client (siehe Position 1 ) herutner laden und installieren.