Welche Anmeldedaten benötige ich für das Outlook Add-In für maialrchiv.cloud

Den Client finden Sie unter: https://faq.newlite.com/docs/wo-kann-ich-den-outlook-client-herunter-laden/

beim Server geben Sie bitte: https://cas-01.mailarchiv.cloud/<IHRE ID> ein.

Bei <IHRE ID> müssen Sie die von uns zugeteilte Instanz-ID eingeben, welche 8-Stellig sein sollte. Alterantiv haben wir auch ein Kürzel zugeweisen, dies ist meist eine Abkürzung Ihres Firmennamens.

Bei lokalen (EIGENEN) Excahnge- Servern:

Hier Synchronisieren wir mit Ihre Active Directory, daher einfach Ihre normalen Windows Anmeldedaten eingeben:

Benutzername

Passwort

Bei Hosted Exchange von HDone:

Hier sind das speziell nur für das Mailarchiv geltende Anmeldedaten

E-Mail-Adresse

Passwort für das Mailarchiv

Bei Office 365:

Hier synchronisieren wir mit Ihrer Azure Active Diretory Struktur, daher sind das Ihre Office 365 Daten

E-Mail-Adresse

Passwort